Oppo N1 Mini Ponsel 5 Inci dengan Kamera 13-Megapixel Swivel Bakal Meluncur...

Oppo N1 Mini Ponsel 5 Inci dengan Kamera 13-Megapixel Swivel Bakal Meluncur 10 Juni

Anda menyukai Oppo N1 tapi merasa ukurannya terlalu besar? Jangan kuatir karena Oppo N1 mini telah resmi dikonfirmasi akan meluncur jadi tinggal tunggu kabar rilisnya di Indonesia di mana di negara Cina akan diluncurkan tanggal 10 Juni ini.

Ponsel ini memiliki layar 5 inci HD, bukannya Full HD dan menjalankan Color OS 1.4 dengan bobot yang lebih ringan dari kakaknya si N1 yaitu hanya 150 gram saja. Dan tak ketinggalan tentu kelebihan ponsel ini pada kamera dengan dual LED flash beresolusi 13mp yang mampu berputar (swivel).

Oppo N1 dilengkapi baterai 2140mAh dan kabarnya akan menggunakan prosesor quad-core 1.6GHz dan kemungkinan besar RAM 2GB.

Oppo N1 Mini

Kamera Oppo N1 Mini menggunakan lensa 13MP Sony 6-element dengan ukuran sensor 1/3.2″ serta memiliki mode Super Zoom mode yang dapat menghasilkan gambar 24MP.

Ingin up to date terus? Follow akun Twitter @btekno yuk biar ga ketinggalan info: