Wah akhirnya Nokia Sun dengan kode Nokia 800, yang sebelumnya dikabarkan sebagai Lumia telah muncul untuk materi promosinya, yang mengkonfirmasi bahwa ponsel ini akan menjadi salah satu smartphone Nokia terbaru yang muncul pada acara Nokia World 2 minggu nanti. Seperti yang Anda lihat, bodi Nokia 800 Sun ini hampir identik dengan Nokia N9.

Dan kita mendapati Nokia 800 Sun bocor gambar promonya di mana pada materi iklan ini menginformasikan bahwa ponsel ini akan menjadi Nokia Sun, yang sebelumnya disebut Nokia Sea Ray.

Spesifikasi Nokia Sun dikabarkan akan menawarkan layar 3,7 inci WVGA AMOLED, Windows Phone Mango, dengan prosesor/CPU 1.4GHz dan 16GB penyimpanan onboard. Smartphone Nokia Sun ini rencananya akan dipasarkan pada paruh pertama bulan November 2011.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here